当前位置:首页> 新闻中心 >

【快讯】每期一考的静物考试

     

    OVIP东方视线商业摄影学院的摄影课程安排中,不仅包含着人像,还有美术、服装设计、个人形象设计、色彩搭配、、美食、广告电商产品、创意静物以及各种情况下的灯光打法等,其中广告电商静物摄影在课程中占的比重也是相对重要的。

    在经过了3天的静物课程后,今天OVIP东方视线商业摄影55期提高班的同学们面临着静物考试的挑战。

     

    有很多人就问了广告电商摄影枯燥无趣,怎么还有这样的课程设置?

    随着电商经济的兴起,电商摄影也开始慢慢为人们所了解。每个网商为了让自己的商品更好地在网络里推销或者形象的展示,都去找专业摄影机构把自己的商品拍出来。

     

    电商摄影,包括一切网络出售商品、撰写介绍图片的生产,电商摄影人们通常意会为广告摄影,这不仅因为广告摄影在其中占有举足轻重的地位,且在于广告摄影本身所具有的天然而浓厚的商业色彩。现在,特别是网络购物的热火朝天,电商摄影在摄影市场里面占据的地位越来越明显。

     

    另外,在摄影中,广告摄影比一般的艺术摄影更加需要丰富的技术和技巧,这种技术和技巧是建立在如实地表现商品美感的基础上,因为商品的美感直接来自于商品本身的功能,如实地反映出商品的美,在某种程度上也就同时体现了商品的品质和功能。反过来,广告摄影要求技术和技巧的运用是尽善尽美的,因为画面上的任何微小的疏忽和失误都可能使顾客联想到商品的质量。使顾客对商品产生不信任感,从而影响商品的销售。

     

    【考试作品】